Dans la presse : "Un succès avant commercialisation !"

Ouest France Entreprises publie cette semaine un article sur les conséquences de la diffusion du reportage d'avril 2015 sur Sten Marc, fromager-affineur en Finistère :

Succès avant commercialisation

Alors que son « bleu d'Iroise » n'est toujours pas commercialisé, le fromager n'en finit plus de répondre aux sollicitations. Depuis la diffusion du reportage Sur les marchés, sur France 3, début avril, Sten Marc a reçu « près de 500 messages d'internautes. C'est incroyable ! »
Parmi eux, des anonymes bien sûr, mais aussi de nombreux restaurateurs étoilés, de France, de Belgique et d'ailleurs, qui s'imaginent déjà cuisiner le bleu dans leurs luxueux plats. Le chef Ludovic Dumont, gagnant de l'édition 2012 de Masterchef, veut en réserver. Tout comme cette Américaine, collaboratrice du Ritz-Carlton de Beverly Hills, chargée de débusquer de nouveaux produits.

Un mariage réussi

► Article à retrouver sur le site Ouest France Entreprises