Menu du jour

Vendredi 16 Novembre 2018

 

Entrées

Toast de Bûchette de chèvre GAEC de ma Vallée-aux herbes fraîches et miel
ou
Velouté de courge - bio du Fessiou et Tuiles de Parmesan Vieux

Plat

Lasagne au Vacherin Fribourgeois d'Alpage / servi avec une salade verte *

Desserts

Assiette de fromages affinés d'ici et d'ailleurs
ou   Café Lichou (supp. 1€)
Ou  Fontainebleau à la clémentine confite au thym

 

La fromagerie souhaite une bonne fête à tous les  Marguerite, Daisy,  Magali, Maggie, Margaret, Margaux, Perle,  ...

* Ne convient pas aux végétariens

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi (11h30 à 14h30)

et le vendredi soir en After-Work

A   NOTER : 

Les after-work  accueillent leur nouvelle "Cheese Guest Star " : La Raclette